当前位置:主页 > 新闻动态 > 企业新闻企业新闻

2015年8月25日永祺(常州)车业有限公司智能化工程正式签约

文章作者:byt.net.cn 发布时间:2015-08-26 10:16 访问阅读:
       永祺(常州)车业有限公司于2000年8月18日成立,注册员工人数为800人,无论公司规模还是销售业绩,都是数一数二的公司。比优特电子永祺(常州)车业有限公司合作已久,比优特电子从一个只有几十平米的办公室做起到现在的年业绩数千万,永祺车业见证了我们成长的足迹,比优特电子在成长的路上严于律己,在工作上兢兢业业,对客户的服务热情迅速,这一切皆赢得了新老客户的一致好评。正是这一路的不懈努力与优质服务,才使得比优特电子在此次永祺(常州)车业有限公司智能化工程的众多竞争者之中脱颖而出。(关键词:苏州监控,苏州弱电公司,苏州监控工程,苏州会议系统,苏州安防公司)
       比优特电子根据永祺(常州)车业有限公司的需要,为其配置了高清网络监控系统、一卡通系统、电子围栏系统、广播系统、机房系统、综合布线系统及桥架、电子巡更系统、网络通讯系统、思科网络系统、水控系统等诸多高科技的智能化系统。比优特电子利用多年的设计经验,由设计部联合做出了一份高端适用性的设计方案,采购部通过正规的采购渠道,以合理的采购价格预定了先进的智能化设备。技术工程部更是兢兢业业,凭借十几年的施工经验做好了施工安排,此次的项目经理曾经监督实施过不下10个单项金额达百万的智能化工程,无论对比优特公司还是项目经理及现场施工技术人员,客户都给予了充分的肯定。

十六年发展历程、千百用户的选择,亚非国家大型项目的成功实施经验、足以证明您的选择是正确的。众多用户的一致好评和用户的认可是我们合作共赢这一发展方式的最好见证。 (关键词:苏州监控系统,苏州智能化,苏州智能家居,苏州家庭影院,苏州家居智能化)
更多智能化工程信息推荐:

柬埔寨智能化工程http://www.byt.net.cn/case/jiudian/117.html

坦桑尼亚智能化工程http://www.byt.net.cn/case/zhengfu/35.html