2015年4月8日常州莱茵花园别墅智能化系统正式签约

文章作者:byt.net.cn 发布时间:2015-04-13 15:14 访问阅读:
        继2014年之后,随着别墅智能化的兴起,比优特电子将打造别墅家居智能化这一重大计划作为2015年的工作开展方向之一。从香溢澜桥别墅、九州豪庭别墅、阳光龙庭别墅、随缘别墅、橡树湾别墅等一系列的别墅智能家居系统的实施,让比优特电子引领到了一个新的发展历程。如今家庭影院、背景音乐、智能灯光、智能门锁、智能窗帘及智能空调等系统皆可实现一键控制,为生活提供了极大的便捷性。(常州家居智能化 常州智能家居 常州家庭影院 常州私家影院 常州别墅家庭影院 智能背景音乐)
         比优特电子从发展到现在,一路发展一路探索,寻求最新科技、学习技术经验、组建优良的服务团队,这一切的努力皆为比优特电子的发展奠定了坚实的基础。从品牌到实力,比优特电子已经成为广大千百万用户的优质选择。
         随着公司的上市,比优特电子愿与您展开更多的合作,当好您的智能化系统建设的参谋,坚持诚信、专业、优质、迅速的服务理念,高效为您提供优质的服务。(常州家居智能化 常州智能家居 常州家庭影院 常州私家影院 常州别墅家庭影院 智能背景音乐)

相关智能化项目信息:

常州香溢澜桥别墅智能化工程:http://www.byt.net.cn/news/companynews/2056.html

常州香树湾别墅智能化工程http://www.byt.net.cn/news/companynews/1925.html