2014年9月24日常州香树湾别墅智能化工程正式签约

文章作者:byt.net.cn 发布时间:2014-09-26 15:21 访问阅读:
     香树湾花园别墅是常州唯一将高尔夫、酒店、低密度住宅整合到一起的中式别墅社区项目,内部修缮十分有特色,同时临近国家4A级风景区恐龙园。该别墅地理位置优越,交通便捷,升值潜力和发展空间巨大。(常州家居智能化 常州智能家居 常州家庭影院 常州私家影院 常州别墅家庭影院 智能背景音乐)
      为了进一步提升别墅品质,该别墅配置了一系列的智能化系统:高清网络监控系统、无线网络、防盗报警系统、对讲、高清分配系统、家庭影院系统、卡拉OK系统、智能背景音乐系统、电动窗帘系统、灯光控制系统、智能家居等。
      比优特电子秉承“只做优质工程”的企业使命,为香树湾别墅设计了系统较为完整、先进、稳定、性价比高的一系列智能化系统,为提升该别墅的环境品质起到了积极的推动作用。
      香树湾别墅与比优特电子公司智能化系统工程合同的正式签订,代表比优特电子的专业能力得到了充分的认可,同样也要求比优特电子不辱使命,为本项目的成功实施赋予了一份应有的责任。为此比优特电子工程实施团队将有效组织、高效展开、注重品质、确保项目成功交付投入使用。(常州家居智能化 常州智能家居 常州家庭影院 常州私家影院 常州别墅家庭影院 智能背景音乐)

其它智能家居项目案例:

常州香溢澜桥别墅智能化工程:http://www.byt.net.cn/news/companynews/1535.html

常州紫阳美地山庄智能化工程:http://www.byt.net.cn/news/companynews/1572.html