当前位置:主页 > 新闻动态 > 企业新闻企业新闻

2014年6月16日江苏旷达集团弱电工程正式签约

文章作者:byt.net.cn 发布时间:2014-06-16 10:45 访问阅读:
     江苏旷达集团创建于1988年,位于长江三角洲的江苏省常州市,是目前中国规模最大、品种最全、专业化程度最高的汽车内饰织物专业生产企业,国家高新技术企业。常州监控 常州监控工程 常州监控系统 常州弱电工程 常州弱电公司)
     江苏旷达集团至诚将丰富、成熟的成功资源奉献给客户,比优特电子为其配置了以监控系统为主的智能化系统,通过比优特电子公司团队成员的共同努力,为旷达集团设计了系统较为完整、先进、稳定、性价比高的监控系统。最终以全方位的优质服务去创造与顾客的共赢。
     旷达集团与比优特电子公司智能化系统工程合同的正式签订,代表比优特电子的专业能力得到了充分的认可,同样也要求比优特电子不辱使命,最终成功实施本项目赋予了一份应有的责任。为此比优特电子工程实施团队将有效组织、高效展开、注重品质、确保项目成功交付投入使用。(常州监控 常州监控工程 常州监控系统 常州弱电工程 常州弱电公司

更多智能化工程信息推荐:
武进西太湖观测塔弱电工程http://www.byt.net.cn/news/companynews/1561.html
常州领秀江南小区智能化工程http://www.byt.net.cn/news/companynews/1328.html