当前位置:主页 > 新闻动态 > 企业新闻企业新闻

2014年4月22日武进西太湖观测塔弱电工程正式签约

文章作者:byt.net.cn 发布时间:2014-04-24 15:43 访问阅读:
        武进西太湖观测塔位于西太湖水中央,是集科普教育、旅游观光、艺术欣赏等功能于一体的天文科普教育基地。观测塔基底占地面积约2826平方米,总高88米,塔顶标高91.7米,顶部玻璃球体直径18米,底部观景平台直径60米,观景平台与栈道相通。(关键词:常州监控,常州弱电工程 ,常州音响工程,常州安防公司,常州监控系统)
为了进一步彰显出西太湖观测塔的品味,该观测塔还配置了:高清网络监控系统、智能背景音乐系统、无线AP、综合布线等一系列的智能化系统,此次智能化工程的实施更能面向市民展示天文科普弱电知识。
        比优特电子公司集中专业的设计团队,利用丰富的施工经验,为武进西太湖观测塔设计了系统较为完整、先进、稳定、性价比高的智能化系统。最终提高了西太湖的品位,填补西太湖基础设施建设的一大空白。
        比优特电子的专业能力得到了武进西太湖观测塔项目部的充分的认可并签订了正式的智能化系统工程合同,这也代表着比优特电子将带领专业的工程实施团队向着“只做优质工程”的理念再次迈进。 (关键词:常州监控,常州弱电工程 ,常州音响工程,常州安防公司,常州监控系统)

更多智能化工程信息推荐:
常州香溢澜桥别墅智能化工程http://www.byt.net.cn/news/companynews/1535.html
常州领秀江南小区智能化工程http://www.byt.net.cn/news/companynews/1328.html